Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:41 

вы действительно хотите начать новую игру?
Эмоциональный фон у меня ХЕРОВЫЙ, ну да это компенсация за лето и за счастливый сентябрь (да и начало октября, насколько помню. Жаль, не писала почти тут, когда парила от радости внутренне-концентрированной:)..эх)
Что ж эти влюблённости не дают жить спокойно.. я и не хочу, знаю, что лучше так, чем серо и тускло. Лучше тёмно-сине ) Хотя бы потому, что счастье нужно заслужить, под разными углами зрения: и по теории любви, и по теории качелей, компенсаций, бренности жизни и блаблабла
хожу на танцы. Вчера пропустила первый раз, заленилась адюще, обожралась по дороге
всяким,приехала домой разбираться в контакте. Ну и фиг знает, к чему это
привело. По-крайней мере, сказала, что думала. Но не хватает,
конечно....Очень не хватает. И не уверена, чего желать--чтоб всё по волшебству наладилось или чтоб перенеслись чувства на другой объект

00:42 

вы действительно хотите начать новую игру?

Села сегодня на 3 шпагата! восстановилась:)))) Танцы-крут. Ещё мне какао подарили в Хлебе насущном. Йоу :)


20:16 

вы действительно хотите начать новую игру?
Кстати, день рождения я отмечала дважды: во вторинк 28 и в субботу. Лба раза очень круты и хороши. Куча людей была и в баре, и дома, всем была рада.
В баре папа познакомился с всеми моими друзьями, друзья--друг с другом, сидели долго, пили много коктейлей. Были девочки из инста (Ева, Лера Нап, Ира Ильч, Алина), Жора и компания (Кос, Машуков, Данила, Никита, Женя, Юля, ну и Стас и Жора), Паша Баттерс (!), Ксюша Усвятцева:), Илюха Тарунтаев, Нюся (!), алтуфьево( Дре, Стёпа, Мишка, Злюч, Катя Воронина и Альберт), мой брат. Дело было в Куба-Либре. Часов с 18-15 до 23 00, наверно. Постепенно люди приходили-уходили, под конец остались алтуфьево, да жорины друзья (без девочек), да мы с Евой. Поехали в Марьино к Косу, я быстро решила поспать, за это время алтушка побраталась с ребятами, попутно произошёл инцедент с Женей, он уехал. Я проснулась, Катя воронина дико стремилась быть со Стёпой, Стас дико стремился не дать заснуть, Никта продожал накуривать, под утро сидели с Евой и Никитой болтали, когда катя уже уснула на диване рядом со стасом и мишей, которому было несколько раз туго, жора и ко спали на кровати, дре и степан на полу. Часов в 7-8 всё же двинули оттуда.
Дома у меня началось всё с ахтунга, потому что я приехала в 4-30 с учёбы, гостей звала к 5\6, и ничего не было готово. Мама на меня поорала, помогла очень здорово, первых гостей (Злого, Олега и Соню) я втсретила с мокрыми волосами в пальмочке и с накраш глазами%) Потом скоро пришла Карина, Антон, Смаль. Таким составом пили шампань, купили виски и джин, джин я в процесе почему-то спрятала на полку с моими кулинарными принадлежностями%). Приезжает Ира Жданова, Приезжает оставшаяся часть алтушки (Дре, Мишка, Стёп и НЮСЯ, хотя говорила, что не приедет) с морской свинкой!!!, дре приехал не пустой, вследствие чего я поела торт и уснула. Перед этим успела поболтать с Нюсей (так серьёзно блин), задуть свечки (девочки поспособствовали), успели приехать жора и ко +Ваня Лепетань,Паша Поляк и чувак-геймер, никак не запомню его прозвище, а имя, вроде Макс. Мерзкий тип :). Ночью Женя блин снова слился, насколько помню, но в этот раз было больше причин: он и чуть драку не утсроил, и пьян был сильно(падал с лестницы 2 раза), и ещё кое-чт.
Ещё приезжали Ксюша Х, Маша Клименко и Акак с другом, девочек помню, а петю вообще нет:( Но он не расстроен, вроде:)
Под утро остались я, никита, соня, стёпа, олег, никита курил и не пил, стёпа не спал всё очь вообще, я думала об уборке, соня с олегом ссорились из-за того, что сонька уезжала на концерт Люка. Провели день дома, ходили за портвейном и пивом, ребята плескались в джакузи. Днём мужики спали, приезжала Смаль за плакатом), сказала, что проехала до митино и обратно прошедшим вечером, и всё же
умудрилась дохать до Юбилейного:))) Вечром приехала мама, пошли пускать возд змея. "Ты чудесная" и всё.

с тех пор вечеринок не было. Насколько я помню )

19:55 

вы действительно хотите начать новую игру?
а, да, точно, теперь всё понятно, я вспомнила.
Я вспомнила, осенью временами всем вокруг плохо и все в афиге. Это такая тема, типа "Ах да! зимой же так рано теменеет! я и забыла, что такое бывает!" или "Что, завтра уже понедльник?" и т.д.

22:52 

вы действительно хотите начать новую игру?

Как же меня всё достало
до слёз почти. если сосредотачиваться на этой бездне

ребята клёёвые... и так хорошо всё... и мечтать можно клёёёвоо... Но нет. это неправильно. Не так. Не моё.... "Вель это только в первый раз больно, и я прощаю тех, кто в меня разряжет обоймы". Эта фраза довольно позерская, но зато я вспомню, что имела ввиду

20:11 

вы действительно хотите начать новую игру?
мне плоховато, ничё не понятно с др, дома грязно, статьи не напсианы блиияя
может, это дико совсем--отмечать со вт на среду в бане всю ночь? ну там ж есть гостиная, спальни, еда-питьё, + ещё бассейн, баня, бильярд... хз. Ещё непонятно, сколько денег мне позволено траить. Может, ваще не стоит в баню.. а просто в кафеху. ? бэээ

00:18 

Всем искренность, пацаны!

вы действительно хотите начать новую игру?
интересно, у меня появится когда-нибудь женская мудрость? Чтобы правильно к любимым относиться, уметь контролировать потоки внимания и получать желаемый результат: не пишешь день--постоянные звонки, не пишешь два-приехал в гости и т.д. ? Вообще это, наверное, клёвый навык, да может не всем дан. Я так не умею. Я изнемогаю от кручения чувств-мыслей, не могу рассчитывать что-то, потому что как можно?! это ж человек :) в первую очередь, а потом уже мой выбор.

**мне ещё мешает (?) то, что я очень мнительная. Хотя зачастую мои почти безосновательные предположения оказывались чертовски правильными, всё же сейчас всё хорошо, и НАСТОЛЬКО!!=) счастливая я :) чуть устаю, садится зрение, чуууть-чуть морочек, но они вот такусенькие, и с ними легко справиться.
Завтра на физру в первый раз за семестр, а сегодня я первый раз курила с одногруппниками. Ну слава случаю, а то уж никаких движух не было на эту тему в институтике, чувствовала, что большой пласт культурной жизни проплывал мимо меня )

И У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТОАППАРАААААААААТ ТРАТАРАТТАТАТАРАРАТРАТ!;)) Кэнон 50 д с двумя китами: теле и средненький

нужно статью написать к пятнице
всё, я поплыла, голова что-то уже гудит, а спина сгибается. Сладких снов :)

00:39 

вы действительно хотите начать новую игру?
сходила на грув армаду, заработала на флаерах 1000р и повидала там разных людей, в т.ч. дядек из камеди клаба и дена казанцева.
вчера получила неплохие баллы в инсте по риторике и литре, завязала с алтушкой (в боязни слухов, что ли, дело, хз, но и разбираться в этом я не могу из-за гордости), приехала домой без ключей и пошла к лепетаню, к нему потом приехали кос и мерзкий геймер, а потом и жора. Смотрели видюхи, пили портвейн с виноградом и милкой, потом чувачки как-то резко слились спать, ваня смешно отнекивался через сон, я ушла к себе.
Позавчера ( среду) провела в Северном, чудный был день, да только последствий из него достойных не вышло--всё обернулось вторым предложением этого поста. Нюхала. Ночью отмечали др Марины, пили уиски, я испекла торт.
Всё, привет, очень хочу спать. Завтра английский + сам41 там же и на тех же условиях. Клуб, кстати, хорош--звук и свет что надо

02:36 

вы действительно хотите начать новую игру?
Так,! чё офигенного-то: сегодня гуляли с Нюсей по аллее от м.Пушкинской до музея актульного искусства (забыла, клуша, что он только по птн), гутарили, вдруг--"здравствуйте, девушки, лалалалала"--приблизились оператор, ведущий и повозка с лошадкой, а вней--Найк Борзов, йойойоу!:) предложил на выбор порошок или бабки, так прям из кееейсааа, как в фильмах (йойойоуу, всё в жизни пережить можна-таки, думаю!;) ), нюська выбрла стаф, я-кэш, поотвечали, посмеялись, получили автографы (первый в жизни, гыгыг чушь, лучше б билетики дал..на квартиничек проход%) ), пошли дальше. Там театральная школа готовила первосентябрьское выступление, душевно.., ноги натирали весь день. потом гулянки, болтовня с журналистом москоу таймс ро митинги, мужик предложил прокатиться, устала, суши в этаже..
Алту. туттутутутутутутуууу... вино, дудка, фотки получила. Терехова повидала, это был самый печальный момент. С нюсей затьо сблизились, да и вообще люблю ребят, верю в хорошее. И готова не видеть их больше ни-ког-да, всех до единого. Щлой, если захочет, см меня найдёт.

02:28 

вы действительно хотите начать новую игру?

Печально, короче.
Вообще, то есть, всё зашибись, и именно поэтому сейчас (на общем фоне) печально.
ничё не понятно, симку даже не удаётся вставить, главное-не грустить вс

ерьёз, хыхых.)

осень превееед видела женю в првый раз, пьяная вваааащщееее, даже не сразу его заметила.
Ну и степан меня не порадовал, а злой вообще не изменил себе

09:35 

вы действительно хотите начать новую игру?
Не спится! вчера прилетела вечером, в самолёте общалась с милой девушкой Жанной, так что было не скучно. Домой привёз папа около 12, контакт-шмонтакт, телефон с Нюсей на полчаса, ванна--вроде к 2 легла спать, но--нет! не спится! пахнет дымом, с закрытыми окнами--вообще не вариант, и пусть у меня замечательные кровать+одеяло+подушки, но и им не удалось погрузить меня в нормальный сон. Проворочалась до 6, надоело, сделала зарядку и уже часа 2-3 торчу на кухне: оттирала кастрюли, выкинула стухшие овощи, готовлю теперь кабачки с бабушкиной грядки. ОООчень долго, кстати, может, я медленная.
съела кусок сыыраа

21:01 

Приве-е-ет

вы действительно хотите начать новую игру?
Такие дела: уехали от меня ребята, сейчас на пути в москву, я заболела (покашливаю с хрипом, слабая и без настроения, всё тело болит, сильнее, чем вчера. К тому же полно мелких порезиков, царапин на руках-ногах), сижу одна в Орджоникидз, чё делать--не понятно, вот пытаюсь захотеть чего-нибудь. Пока заметила только желание видеть рядом Женю, очень приятно с ним общались последние дни.
они приехали 23, мама поднапряглась, через пару дней в Орджо уехали в Лиску, там дре погрузился в атмосферу, злой тусил с донецкими мужиками на киногородке, я подзаболела кишечником. Пили чачу у Алины, шли в темноте с женей и гусиком, блээк мууун, ключник туалета, много шишек и московский твёрдый привет, скрипач, дача, потоп, нормально было. Уехали 27, ждали маму на лавочке и я стремалась за перепутанную дату. Через пару дней, 30, выехали на гоа гила с соней, дре и олегом. Добрались до Бахчисарая на табуреточках в автобусе, встретили по дороге друга Молодкина, залезли на гору уже к 3 часам ночи, благо там была чудо-стоянка. Утром--через кладбище татаро-еврее-крымчан чуть выше на гору, чудо-вид, дре боится высоты, долгий путь вниз и родник!=), зашли с олегом и соней в горный монастырь, причём олегу там не по себе было. спустились, понапрягались ( я ещё всё время была без денег и время от времени морозилась по этому поводу), поехали до Красных маков с Таней и Женей из Белоруссии. Там зашли в магаз, присели с уинишком и ребята затусили с соседями-пьянчужками. на машинке до феста, там по горе, до озера, палатку ставили же в сумерках. Я хотела движа, а не костёр-чай-коньяк, уговорили с олегом остальных и полезли через забор на пати, дошли до кафе-пещеры, и оп-оп-оп!--Соню кто-то окликает, и это оказываются Эдик и Вадик. разные девочки дали нам фальшивые проходки, они сработали, на территории феста (небольшой, кстати: всего 1 сцена, пара закусочных и чайная) пытались вымутить кисл, но не вышло. Встретила Свету с Молодкиным, алтушка купили у них шишек, шишки нас убили, а меня даже потеряли на какое-то врем. На тот момент с Казантипа уже добрался Мазутс Костылём, маленькой фаерщицой и девушкой, пошли к лагерю. Кстати, дороги почти не помню, помню только как укладывались спать и, вроде, уже светало. На утро пошли купаться я нурнула не в том месте и разбила себе лицо, мощные ощущения(Сейчас уже сошли ссадинки, осталась белая кожа=\ ).. собирались-собирались, пришёл молодкин и накурились, играли в домино с Лёшей, ели сгущёнку, белый хлеб с майонезом и кашку из пакетика ( ох какая мерзость накуренный жор). Было ДИКО жарко, потопали, меня подвезли на попутке и продали воду в кредит в магазинчике. От Маков Эдик и вадик отправились в Севос, а мы--домой через Симфер. ПРиехали и поссорились с выпившими женей и гусём, очень неприятно было, из-за уборки, дудки и отоншений ко всему.. я не участвовала, злюч распереживался, и вообще все разделились на 2 лагеря=\, ну да зато поговорили с женей. На след день поехали с утра с гусиком и женей в феодосию к роме, взяли что хотели, походили по кафехам и вернулись в орджо. Там был устроен шведский стол девайсов и методов курения, насчитали 8 или 9. на след. день гусик ушёл в горы делать ванночки, а мы--на васюковку с матрасом, водными пистолетами, маской-ластами и фруктами=стэндарт дэй он зе бич. Катались на банане, прыгали с камня, пили уино и пиво. Вечером приехали Вадик с эдиком, потревожили соседей, что делалаи-толком не помню, на ночь, вроде, пошли на каменный пляж делать шашлыки, а ночью пьяные эдик-фадик мешали мне спать. Утром сходили на пляж с дри и женей, вадик ходил фоткать, днём залип и готовка, вроде, пельменей с соусом и салатом, вечером-на пляж, война со всеми возможными средствами (песок, пиво, камушки, шлепкИ, вода моря и из пестиков), музычка и прыжки с причала. Пришли домой и купили водки, сидели снчала с женей и олегом, + соня +вадик, потом сбегали нашли дре на спор, вернулись и начали собираться гулять, соня с олежком по синьке поссорились, помирились и остались дома. Мы пришли на набережную, купили ещё алко, сиджели рядом с Волной, женя расшиб ногу, проникли в Волну и плясали до истощения сил ( я думаю, из-за этого у меня такое разбитое состояние), я себя чувствовала девочкой гоу-гоу, интересно, как это выглядело со стороны. В мраке пенной вечеринки потеряла балетки, дотусили до рассвета, в сокращённом составе ( дре, злой, олег? вадик?) + панама+мальчик из лагеря пошли дуть на пляж, потом я--домой спать, а дре как-то стащил эту их дудку, пил с проснувшейся Соней пуэр на козырьке квартиры. Когда проснулась,пошли с женей и соней и дре на пляж, искупались, не нашли шлёпки, поели чебуреков; ребята захотели пить вотки, сходили к роме за лимоном, ножом и банановым соком. Время шлоооо, собрались и уехали вадик с эдиком, долго собирались и всё же уехали соня-олег-дре-гусик в Керчь ( не доехали, кстати, не успели). Пошли с Женей за Медовым, выпили-поговорили-пошли на пляж, попрыгали-покупались-повалялись, загялнули в пиццерию, вернулись домой, выпили, говориииллии, пошли к Роме, помогли ему чуть по работе и договорились (!), что он нас подбросит до Феодосии и мы поедем на пати джСпартак, допили дома о,7 с ред булом, собрались и пошли--а Ромы нет, пиццерия закрыта, трубку не берёт =\. Поймали тачку за 20-ку, приехали не туда и доооооооооооолго шагали, очень долго. Держались за руку, музыку слушали. Не помню даже толком, о чём говорили, но чувствовала я себя хорошо. Добрались-таки, усталые уже ооочень, а там ребята сидят в темноте на лавочке на вокзале, дре спит, олег спит,... пошли до ближайшего магазинчик-кафешки ( =минут 20), поели пиццы, вернулись--а ребят нет, вещей наших нет, денег на телефоне нет, сидели мёрзли на лавочке. А потом они уехали. ) вот и вся история.

01:08 

вы действительно хотите начать новую игру?
02:04 

lock Доступ к записи ограничен

вы действительно хотите начать новую игру?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:21 

lock Доступ к записи ограничен

вы действительно хотите начать новую игру?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:56 

lock Доступ к записи ограничен

вы действительно хотите начать новую игру?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:09 

вы действительно хотите начать новую игру?

00:25 

вы действительно хотите начать новую игру?
Ох, Евгений удалил себя из друзей и с наших совместных фоток
вещи мои, наверно, убрал с глаз долой.... хорошо нам было, я козлина

волосы чё-то лезут сильно, нужно полечить шампунем и витаминками
я поправилась, --с сейчас сажусь на 3дневную диету со стимуляторами, потом--правильное питание, восстановление всего треша, что я успела натворить за весну.
Думаю к денису съездить в Питер
Внезапно обнаружились деньги, возврщённые за курсы фгу 2009 г, куда я не ходила+ должок нюси с мазутом==фотоаппарат, так что можно выбирать.
Ксюш, в Болгарию в августе едем?? тогда нужно решать, билеты или путёвку покупать, заряжать документы на визу и тд, потому что я собираюсь в крым улетать в 20х числах июня и могу там пропасть, и тогда болгария может обломиться

ездила сегодня в больницу встречать бабушку, у неё была опрация на глаза, так у жёлтого такси водитель очень общительный попался, почти принудительно давал мне порулить, льстил и тд.

22:35 

вы действительно хотите начать новую игру?
ой что-то подсказывает мне приближение романтических настроений

23:19 

вы действительно хотите начать новую игру?
я сегодня не спала и не ела, написала историю (приехала к 10, оказалось, что напутала, и экз начинался по-нормальному в 9) про Катынь, проставила физру (B=пятёра), по дороге к метро пришла в голову идея съездить йогой позаниматься, раз уж взяла с собой форму. Алине, кстати, забыла отдать её шмот. Приехала, позависала там минут 50 да начала, смотрела книжки--почти все сектантские блиииин аааа мне перевернули мозги. Никто больше не пришёл йожиться в 2 часа, занималась одна с тренером. нормально так, добавляла самостоятельно дыханиеразок перекрыло, когда наклонялась вперёд с вывернутыми руками--назад-вперёд-назад и добавила туда задержку, что ли, какую-то.. не контролировала тело какое-то время, хорошо, что чувак делал своё дело с закрытыми глазами и не смог испугаться за меня. Потом решила прогуляться, дошла до Пушкинской, там взяла кофе, шла-шла-шла и каким-то образом совершила круг, оказавшись снова около Менделеевской. Оттуда двинулась в длинный путь по садовому кольцу до курской, зашла в старбакс в туалет привела себя в порядок, ваня не был на базе, вернулась снова в старб за чаем, там оф. запомнил меня, простил 10р--думаю вернуть завтра(: Шла к мБауманской--"тьма опустилась на проклятый город", ливень с грозой только убедили меня идти до конца. Азиат в метро отдал мне пакет-дождевик, я вышагивала по Вивальди, улыбалась. Вымоталась под конец совсем, ноги мои в ах... Спать хочу, пошла я.

без границ*

главная