exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
Весна, много движений, фоток нет, так что довольствуемся словесными спусковыми крючками для памяти
7 вроде марта встречались со Смалью на Китай-городе, посидели в 2 палочках или другой сушильне, угостила её алкогольным набором, заразилась бешенством матки. Смалечка уехала с одногруппницей, а я захотела продолжать, поискала варианты, нашла Соню, как раз заканчивающую работать. Встретились на Курской, денег на заведения у меня не осталось, а дегустировать вина на свежем воздухе погода не позволяла. Соня решила занять косарь у начальника, пошли на Артплей, где она работает админом в фото-студии, по пути встретили какого-то её знакомого с длинными волосами, который шёл почти туда же. Начальник был свеж и щедр, и мы направили стопы в Кружку. Надеюсь, я наконец запомню короткий путь от вокзала на другую сторону, к базе. В стандартно прокуренной Кружке мы были единственными без мужского сопровождения, что аукнулось бутылкой Советского и парой Тирамису от соседнего столика. И эти простые пьяные мужики лет 30 аппелировали к тому, что девушкам, пьющим водку с энергетиками, нужна компания. Впрочем, один из них смог услышать наш отказ и удалился, увёл товарища и благорожно оставил презенты, предложив сделать вид, будто ничего не было. Вскоре после этого случая мы ушли, Соня поспешила к труженнику Пётру в Северное, а меня ждали одногруппники и Машуков у Жоры. Шампанское отправилось со мной на Киевскую, где нас встречали заждавшиеся Стас и Кирилл. Чуваки курили, я перешла от игристого вина к гоанскому пойлу от Машукова, кошки тащились от валерьянки, и за таким незатейливым весельем я прилично поднабралась и решила ехать домой, мотивированная поздним часом и звонком от Стёпы. Мальчиши не пустили ехать на метро, поймали и оплатили мне тачку, и вот я дома.

8 марта прошло хорошо, в доме появилось много цветов и конфет, я подарила Наталье Николаевне аппликатор Ляпко (надо узнать, пользуется ли), маме--набор лаков для ногтей (пользуюсь ими сама)), Нюсе--бусинки; папа и дедушка--цветы, Степашкин--цветы и тренажёрное колесо (немало неудобных минут из-за этого получилось), мама--платье бежевое (очень круто село, а на др Турунтаева я запекала его вином, хз, отстиралось ли..). Мы сходили со Степашей в кино на "значит, война", нормальная ненапряжная комедия на 1 раз. Ночевали у меня, деталей не помню.

9 марта, воодушевлённая удачной встречей с Аней Смаль, решила собрать Юнио-р. Ночью создала беседу с теми, кого хотела видеть, и почти все явились! И даже больше: Настюха, Катя Крюкова, Стас, Никита Попков и Никита Мельников, Илюха Турунтаев, Анечка Смаль и Аня Сойда, Юрец. Было заявлено время 18-00, мы со Стасом ехали к половине седьмого с готовностью сидеть несколько часов по-семейному, позвали поэтому Никиту. Но намс приятно удивили Настя с Катей, затем--мои топографические способности--мы быстро нашли Завтра, затем--наличие свободных мест и условие--до 8 не курить. Настя танцует, преподает детишкам англе, работала в Friending agency (маркетинг), да ещё и учится, вроде. Катя--в Бауманке познаёт медицинскую технику, на 4 курсе. Никита познаёт науку продаж. Пришёл Юрец, замученный работой. Пили коктейли, потом настойку, сойда зазывала Илюху в гости, Мельников ржал над этим, и вообще пришёл самый последний и жаловался на жизнь, дескать, всё не слава богу. Юрец порядочно накидался, был доволен жизнью) Сойда, Катя и Никита уехали, остальные пошли в ОГИ, сначала Илюха повёл немного не в том направлении, заходили в магаз, Юрец опирался на меня и смаль. Пришли, сволочи-охранники взяли косарь за пару девушек до 21, сели, было тихо--только закончился концерт. Ребята притихли, заказали выпить и перекусить, Илюха мучался головной болью и в итоге заснул, подперев лоб рукой. Стас, говорят, потом принял похожее положение.. Смаль уехала почти сразу, чтобы её встретили на вднх. Юрец поспорил со всеми, что тот, кто не улыбается, будет танцевать в кругу. Начались пляски, подкрепляемые настойкой с энергетиком, и поддерживал меня в этом Никита. Приехала Анночка, Миня и Танюша, осталась только Аня. Танцевали, ходили, я заметила чувака, которого когда-то приняла за известную творческую личность, интересно, какого он мнения обо мне и помнит ли вообще. Познакомились с "Гусём", он потом приставал к Нюсе, а та пыталась найти зашиту у Юрца, "Гусь" остался ни с чем. Потом я не помню, Анночка говорит, что я жёстко как-то танцевала, и на меня глазели мужики со всего зала, подробности уж я не стала выяснять, тк стыдно) Ещё говорит, что в течение минут 15 не могла меня найти нигде--и это тоже интересно, чем же я была занята. Около 5 мне внезапно захотелось уехать, я вышла, еле сумев собраться, при этом мобила моя осталась у Нюсильды. Стас за мной, да и, как я поняла, все вообще вышли. Я сблевала около такси и водила потом всю дорогу просил Стаса следить за мной, беспокоился.
Также брат говорит, что я стошнила ещё и у него в комнате, в единственно возможную ёмкость--коробку из-под пиццы, и что были какие-то ещё неприятнейшие детали.

Субботу после этой встречи Юнио-ра я провела в коме, и никто не говорил мне про стыд и позор, кроме Нюси, знчт, никто и не помнит=)) Отошла только к 11 вечера, никогда не было такого сильного и жёсткого похмелья. Всё эта водка. не могла ни пить, ни, тем более, есть, ни встать, ни уснуть.

Следущей тусовкой, если правильно помню, был др Дре. Отмечали в лагере, собрались вечером, подарок состоял из торта (вкусного, коржи пеклись на протвине, шоколадные, рецепт провтыкала) и отвёртки для сноуборда, которую мы подарили несколько дней спустя.Было весело, часа в 3-4 ушли со Стёпой домой, и зря--встать на первую пару было АНРИАЛ. А если б остались на тусовке--было бы ок всё.наверное. Ну, по факту, ничего не пропустила, зато побыла с любимым

На след день--именины Илюхи, отмечал дома, поехали со Стасом позже назначенного времени, но ничего не пропустили, по ходу. Много новых людей, девочка с именем Ясна, девочка-не-помню-имя приятная в общении, мальчик с девочкой, которая хорошо пела и которые укатили потом на дабстеп, 1 человек, которого помню с позапрошлого илюхиного др, никита мельников, антон усвятцев приехал почти с самолёта, сойда. Чуваки играли в шарады, когда мы пришли, я волновалась из-за прошлой встречи, и облилась вином. немножко. ходила с парнями в магазин, купили вино, и анотон привёз вино, пели песни под гитару, слушали рассказы о китае, под утро я уби ралась и общалась много с мельниковым. к 11 созрела идти к нюсе в магаз, по дороге чуть не уснула. В магазе упорно отказывалась пить Димин матэ. Встретилась со Стёпой, поругались, поехали ко мне, полюбились, поспали, вечером он поехал.

В четверг мы ездили на встречу с фотографом Мелиховым в рамках программы музейного пиара. У него студия в подвальчике на Таганской, недалеко от метро, сидели с 4 и 5 курсами и без Татьяны Пыниной, она заболела. Мелихов заранее озаботился накрыть стол колбасой и сыром, налил всем вискарь, объяснив, что именно этот лучше всякого вина, как мёд. Посетовал на исчезновение культуры пития портвейнов. Поболтал немного с нами (сильно сказано, вёл беседу он, мы почти ничего не говорили). Обнадёжил возможностью связей с пиар отделом втб банка или ещё каким, у него 30летняя дочка пиарщица . Кстати, сказал, что она занималась выводом на рынок "Коркунова", а Лубянский сегодня о нём тоже упоминал, только уже в рамках вывода их нового продукта. Дал телефон, пригласил к себе на выставку на ВДНХ. В конце щедро разрешил взять по паре его фотографий, подписал, заручился, что они станут состоянием после его ухода. Когда мы вышли, я уже поднакидалась=)), и позвонила Нюсе, чтобы ехать к ней в магаз. А потом написала Соне, и оказалось, что у её папы в тот день было открытие выставки в галерее на малой Никитской. Заглянула в чайную, посмотрела там дорогу, брат диминого друга объяснил, как дойти, я помчалась--а сумку забыла, поняла это, только когда дошла и собиралась убрать наушники. На выставке общалась с Варей, Соней, их мамой, Сашей, Светой. потом пошли в магаз, потом к чайной, как раз нюся закрылась и вышла, Света поехала домой, как и Саша, мы втроём прогулялись до манежки, Сонька расстроилась совсем и уехала, а мы дошли до третьяковки, посидели в сушах и по домам. Анночка уехала в Хибины.
устала писать ))