18:05 

exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
Работаю за бесплатно в PRP, выходные оттусила и в пьяном, и в трезвом формате, и оба дня были очень хорошими, весёлыми и насыщенными. Жаль только танцы пропутила, проснулась сегодня почти в 16... В пятницу была на Эскапе, в народе Ска-пи, встретила там друга Парика Пашу, наташу паранину, рому виноградова, а ещё видела Толю из прошлого, но мы не здоровались. Эскапе - способ быть свободными и молодыми, точнее, вспомнить о том, как всё может быть. (это похмельный чёс, на самом деле я просто не знаю, как описать лучше те крутые ощущения)
Потом доехала до Чайна-тауна, сашу там не застала, зато там праздновали чей-то др концертом ЖанЖаныча, а на барабанах у него был костыль. Успела домой на метро, встретила там Игоря с париковской тусовки, везущего домой картину с непропорциональными индусами и красивым деревом.
В субботу встретилась с мамой, поболтали вкофехаузе (прости, судьба, мне банальные решения), купили продуктов, я вспомнила про выставку фотографий Китая в Артплее, куда звала Наташа, подбросившая нас с посадки дерьвьев домой. Её там не увидела, нашла подарок Ксюше Холиной, кулон с листом, поехала на концерт Мат-рока в Бородач, где выступали Джоунт и куда меня любзно вписал саша бергер. Туда приехала нюся и сурен, очень рада была их видеть. Две вторые группы заметно уступали джаунт, были из Нижнего новгорода и казани, по два человека в коллективе. в 10 пошли к метро, я поехала на флакон, там только-только начинался праздник, были Ксюши, Вера, её парень, девочка Женя, дружащая с младшим Островским. Пили виски, пели песни, то трубецкого, то киркорова, но хозяин - барин. Когда девочки вышли, спели с женей и парнем "бездельника";). Досидели в кинохаузе до 2, наверное, поехали на войковскую в гости к вере и парню, туда пришёл ещё один друг. Поболтали с девочками за всю хурму. Курили и пили вермут с соком. Уехали с Ксюшей усвятцевой, она за рулём, аж в 7 утра. Было очень холодно, хорошо, что Ксюша водит, да и водит хорошо)
Сейчас я смотрю сериал, что довольно давно не делала. Главное воврмея соскочить. Завтр на рработу.. Сегодня осталось побарабанить ииии мб увидеться с папой

URL
Комментарии
2014-10-20 в 10:39 

коконат
зизазу
:gigi:

     

без границ*

главная