10:31 

exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
Я, карочи, проснулась дома - в отличном настроениии и весьма пьяная, в полной уверенности в легитимности и чистосовестности своего спанья - и не помню, что вчера было, окромя как мы ехали на машине и я радовалась тому, что не блюю, в отличии от Насти, ради которо мы несколько раз останавливали такси.Паша вышел из ванной и рассказ, что мы с настюшей разошлись по туалетно-ванным кабинетам спустя 5 минут по приезде. Максим куда-то делся, Саша спит на кухне (вдоль, а не поперёк!!!), у Геры в гостях саша (?) из какой-то группы, которую я в алкогольном смятении называла кэнибал корпс, жту свою ошибку я помню, хоть и не сметну, где именно и когда она была.
Вчера виделась с алту (очень долго пыталась написать это слово), отмечали др злюча, я обещала вернуться, но вместо этого поехала в чайна-таун с настей, сашей и максом. Предварительно мы помахались на приставке, Настя всех сделала, даже контрабасиста Вайз Гайз. Пила я бехеровку, повторив за Надей и Шурой, у которой вчера был девичник,на котором все девочки изливали свои проблемы.
Карочи, впереди танцы и и и и и процесс отрезвления, а вечером вроде заедет дима африка по квартирному вопросу.
Пойду извиняться перед максом за негостеприимство.

URL
Комментарии
2014-11-02 в 11:44 

Miss Daisy Hawkins
Ahh, look at all the lonely people
в москве есть чайна таун??

2014-11-02 в 16:53 

exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
милая Каринушка, ну конечно же есть! Я даже думаю, что мы с тобой могли там бывать. Это клуб на Китай-городе, на втором этаже дома, одного из тех, которые стоят между двумя выходами из метро

URL
2014-11-02 в 17:48 

Miss Daisy Hawkins
Ahh, look at all the lonely people
exoteric, тоесть это просто название клуба?) тогда понятно)

2014-11-02 в 18:05 

exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
yesss =)

URL
     

без границ*

главная