23:59 

поток конца осени и кажущейся нехватки времени

exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
Что-то у меня такое чувствительное сотояние, наверно, отхода от Декомпрешн, помноженные на пмс и жалость к себе из-за офисной работы с ненормированным графиком.
Неделя была очень интересная и насыщенная, куча всего, а в субботу было так хорошо такое счастье, что сейчас даже страшно дальше жить и что-то делать. Страшно, что не получится. Хочется укрыться-спрятаться-окрепнуть-загородиться мужчиной. Хочется отношений, но не хочется серьёзных, не хочу притворяться и непроизвольно стесняюсь быть искренней. Это я сейчас про олега - я бы его заобнимала, тем более, что и вещество в моей крови поощряла, и он вполне понял бы всю дружественность намерений, если бы сам не захотел углубляться. Хотела бы я, короче, с ним повидаться, он по манере бархатный такой, даже флисовый, по-крайней мере, насколько я знаю. Но ооооочень не хочу рефлексировать на тему отношений с кем-либо вообще на этой планете. Максимум - с семьёй.
в среду у меня дома был квартирник Морэ и Рэльсы, ребята клёвые (жаль, что женатые, жаль, что во мне такая блядовитость охотничья бабская сидит, ну что с ней делать), в четверг ездила к Скае доделывать шляпы, познакомилась там с Маршей, её спутником (мы, наверное, с ним танцевали частенько ночью - честно говоря, не уверена. Но там весь круг моего общения (артисты, организаторы да музыканты, гыгы, ну и Эмиль обдолбанный да Митя со Стасом - так он ярко проявил эмоцию по поводу моего расставания с пашей))Интересно, напишет ли. Хотя там с ними девочка хорошая гуляла, нехай гуляют дальше и дольше) был в таких трипах разноцветных, что, я думаю, ощущению счастя совершенно не обязательно было запоминать имена-позывные-должности, это всё херня. Вот музыка, свет, костюмы, движения, прикосновения - это да. Я полюбила техно )) А взрослые иностранцы одобряли мои танцы, вроде бы. А эмиль тоже сделал комплимент (ну да я там нормально посвечивала лифчиком, когда плечи лососевого платья разъезжались)
Потом у Олега начался день рождения, а мне было нечего подарить. Я вообще довольно много брала и, мне кажется, почти совсем ничего не давала. Но я этих людей полюбила как семью Хотя, казалось бы, что там, виделись несколько раз.. Но единство! Но результат! Но эйфория от того, что вот оно всё, и вот мы все, и всё крутоооо:)
Спасибо всем! Спасибо! Спасибо! Я просто хочу успеть сделать всё, что я хочу, и сделать хорошо, но как это успеть с работой? А вдруг это просто моя лень да отклонение от взрослой ответственности нашёптывает так настойчиво?
Но я люблю мир. Очень. И сейчас всё будет хорошо. Главное, правильно себя вести и не терять. Себя. Ориентиры. Вовремя реагировать и небояться ступить на подножку уезжающего поезда..)
Не понимаю, что делать с отпуском. Брать ли его зимой? (Дадут ли?(Спрашивать ли?)) Вроде, да - я мечтала поехать путешествовать в теплую Азию, как только закончу вуз. Но что-то пока ни фига. Денег на поездку, например, во Вьетнам на 2 недели (С Сашей и компанией) мне, вроде, хватит и без родительской помощи (да там, похоже, пора совсем заканчивать брать помощь..не знаю. Ну, кроме тех 5 штук в неделю.. Папа тратит на меня, 22-летнюю, по 20к в месяц. Вот это да..Куда деваются деньги-то?). Но это не самостоятельное путешествие. Взять Ван вей и не вернуться? Забить на работу? Это плохие характеристики (что меня мало беспокоит, но немного пугает), очередная безответственность (ну да, ну да, на Декмопе я потеряла кошелёк и Герину кепку :spriv:), и, главное - и при цивильной двухнедельке, и при завязке с ПРП мне, скорее всего, не хватит денег на поездку на Бёрнинг Мэн.... А это теперь моя мечта. Я хочу быть там. Там счастье. Простое, стимулированное, безумное, но, господи, какое настоящее! Какое хорошее! Одн отголоски бёрнинг мэна и приехавшие люди так хорошо помогают представить масштабы эйфории, царящей в пустыне Невады.. Ну, и олег :) Ладно, блин, всё же, наверное, лечь спать будет сейчас правильнее, чем стучать.. Хотя.. бля. Во, я ещё ругаться начала. В течение лета обещала себе с нового года и новой жизни заниматься танцами барбанами плотно.. херушки. Но я так счастлива, такая волна несёт меня...

URL
Комментарии
2014-11-25 в 04:46 

Miss Daisy Hawkins
Ahh, look at all the lonely people
приезжай лучше ко мне. вьетнам я так не люблю так не люблю

2014-12-01 в 15:51 

exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
А меня пустот в Японию?

URL
   

без границ*

главная