exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
Суббота прошла с бёрнерами у Скаи и в Бункере. Встретила там из старых знакомых Филиппа из рудн и Пашу, с которым познакомились с Нюсей, Артурчиком, Джулианом давно-давно... У Скаи дома было классно - сделали ёлку, водили хоровод. Сначала все готовили, потом ужинали. Я не смогла включить пианино, поимитировала на барабанах и немного (?) поспала. А разбудил, скорее всего, Сёма - добряк и милаха, ярый кинестетик ко всему прочему - да и таких нас там было не счесть. С Наташей так мило на диванчике общались. Пирог мой рождественский вроде бы всем понравился.
Олег там, конечно же, был - и я не понимаю свои эмоции к нему. То есть, близко рассмотрев - я держусь стороной, выкупаю некоторые интересные моменты в поведении. А на общем фоне - как-то вроде бы и думаю о нём, и нежности хочу, и внимания. Наверное, дело не в самом Олеге (хотя он интересный тип, не понимаю его пока - да и кого я в последнее время могу понять ), а в нехватке тепла. Человеку нужен человек. И на танцполе Олегу была нужна миниатюрная девочка, а я чувствовала, о ужас! ревность. Как? С чего? Зачем, почему? Анэксплэйнбл.
Большие радости: знакомство с Леной Суворовой, медитация на 8ом, прогулки с Сёмой, знакомство с Лёшей (Сашей?) Чилаутплэнет, Паша сказал, что я не изменилась)), синие сопли гг.
Ладно, пора втыкаться во вторник.