01:56 

exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
Пятница - концерт Серебряной свадьбы в 16 тоннах - днём было плохое настроение, депрессия - ничего не умею и тд, поговорила с Яшей, он с сегодня живёт у нас.на канцике накурилась с Бо, его другом и Калмыком, припила Курвуазье. Дамы и господа на сцене жгли! Потрясный барабанщик! Девушки - артистки высшего класса! Гитарист по року, Тромбонист веселейший, Серёжа свет ставил на отличненько. Концерта, правда, я выхватила не на полную - стоило сходить-таки в зал. Но я, накуренная, чувствовала себя под огнём взглядов - знала, что в зале должен быть Паша, параноила.
Была ещё Света-фотограф-сыроед, макс-маша, Надя, Анохин. После конца все собирались в джао Ду на диджей сет Бо и барабанщика, а я не поехал, я включил плеер и пошёл до Баррикадной (предварительно поговорив с Пашей. Несколько некомфортное чувство осталось, ничего важного, вроде, не обсуждали), по дороге от метро со мной познакомился какой-то гоповатый Ваня - дал мне свой телефон, а я уточнила, добрый ли он. Дома был накуренный Гера, хумус и соевое мясо. Не смогли включить проигрыватель пластинок - забыли воткнуть в розетку) Я постучала, лепила из пластики и смотрела мультик, посоветованный Митей.
В субботу вечером пошли на Хламкина и ОгнеОпаснОркестр в Лётчик - а Макс Чердак и Егор планетару отмечали дни рождения. Снова были надя, света, маша и макс, бергер, карл, саша-менеджер чайника, оксана, двое друзей Макса, девочка, чьё имя я не помню, но она была у меня на квартирнике. пили бехеровку. Было весело. Заварили Бергеру соевое мясо с водорослями - говорят, воняло. Поплясали на концерте, саша был уже не алёша, уснул. Мы сидели-общались, придумали курс барабанов для девушек от Хламкина, под утро остались с Надей и Егором, ну и спящим Сашей. Ребята выясняли отношения - мы с ними знатно пообщались! С спящим Сашей уехали на такси домой.
Воскресенье - проснулась пьяной, зарядка-завтрак-уборка (?мб и нет)), ярмарка с мамой и Катей Линту, разбила мобилу, захеала на Достоевскую на винил маркет - Марка там уже не было и вообще все собирались, тем не менее, купила пластинку по запросу "northen soul" по Бергеровскому заказу. Хорошо хоть, цель какая-то была намечена на тот маркет.Продавец с таким знакомым лицом был, из Фантумасса на Курской, что ли?..
Прихожу домой - Хламкин с Герой, винчик, беспорядочек, Саша спит. Оказывается, тут были ещё и Макс с Машей - забрали подушки, и подруга Хламкина, и ?.
Утром ко врачу. Надо проверить больничный лист на всякий случай.
Нихао! Нопасаран! Намасте!


URL
   

без границ*

главная