exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
Мы сегодня собирали машину Роба Голдберга, было очень весело. Наш кусочек, "корабль смерти", особранный вместе с Сашей Амарантом и Наташей Шмидт (которая оплодотворяет людй и по второй ставке научно работает), сработал на отлично) Потмо было как-то пусто, причём, как ни странно, когда пришла Ская и Олег. Потом было снова весело, играть в кикер со Светой и двумя детишками. Короче, эта компания мне вся по-прежнему интерсна, только теперь ещё и отречение есть некоторое... Странно, не хочу быть навязчивой, а, с другой стороны, какая вообще разница, как я себя веду, если искренне.. Смутные впечатления. Почти решилась сегодня выпить - ну, задумалась. Но пила чай. Вчера на ночь объелась орехами из-за покурки с Ваней, заходил в гости, было классно. Рассказал про секреты использования пульта и супер-наушников на заказ для барабанщиков.
Спина что-то болит при вдохе, хе-хе. Занималась последнее время довольно активно, и прекращать не собираюсь.
Некоторое уныние сегодня, снова объелась орехами - а вчера, с размягчёнными мозгами, даже задумывала закинуть в себя пару ковшей приготовленной Юлей еды - но отказалась от этой затеи. Я так я уже недели 2 сыроежу. С кофе и какао, правда, и молоко миндальное попиваю иногда. Чувствую себя хорошо.
Завтра, уже сегодня, на работу, с которой я собираюсь увольняться. Больше половины января прошло. Наверное, время летит быстрее, потому что меньше думаешь о себе, о нынешнем моменте? Или просто мало оперативки? Или просто больше склонности ныть и соответствовать стереотипам?)
В четверг была дома у Сёмы с Сашей, где рождались все идеи насчёт колыбели мира, с Леной, обсуждали проект. А сегодня этого не хватало.
Мне иногда люди говорят, какая я особенная, хорошая, хорошо делаю хорошие дела (простите), и я к этому очень быстро привыкаю. И жду, что они и дальше будут так говорить, похоже, отсюда и появляется дискомфорт.
на 3 марта билет в Индию, мама в курсе, папе сегодня по телефону рассказала, что собираюсь завязывать с этой работой.
По-прежнему важно не врать. Да, можно крутить информацию, у каждого момента ведь полно сторон, и все правда. Просто папа не готов узнать, что у меня проколот нос (скорее всего), и при встерече с ним я поверну серёжку внутрь. И, возможно, скажу, что уже нашла работу?.. Нет, вряд ли.
Линту снялись для проекта 21, в котором участвует Саша Кролики, вот такая чудесная закольцовка знакомств по ветке Декомпрешн.
На рождество Маша-жена-репера-Сидого нагадала мне большую любовь. И необходимость убрать лень - и развивать свои "таланты" ) Хех. Барабанить влом. Танцевать вроде нет, но хорошооооо быы.... Ыыых!
Пора спать. Завтра в офис.