exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
Новый год встретила с родителями и братом, потом с бабушкой-дедушкой-дядяейСашей-мамой-братом, потом В Чайник успела приехать прям на куранты,чокнулись с Оксаной и Бергером, И алина рихлицкая там была. КОнцерт Трубецких свыпадающим аппаратом, в ночи приехали Нюся и Миня, попили там с зайками из киева,пашей, Дианой (?) подругой Данилы диджея. Уехали на Мине в Музеон, присоединилсяСурен, решили не стоять очередь, уехали в прогноз погоды. Помню это пустое чувство -хотелось тусить с кем-то из БМ, но что-то расспросы не работали. Под утро с суреномприехали в Родню, на входе встретили Олега с дамой и кристаллами - их не пустил ФК,аа меня эти положенные на алкоголь кристаллы не пустили в Питер - был билет на 12утра, домой вернулась около 9 и оказалась не в силах представить выход в холоднуюсерость и сбор рюкзака, уснула. С того дня не пью.Ну и не курила 2 недели.
В целом, клубный нг мне нравится меньше, чем дружественный.

Зрение падает сильно.

В первые дни января гуляли со Светой и фотографом Александром - по выставкеМамми, детальнейше рассмотрели фотографии Рибу, девчки Пирелли нас не проняли,потом дошли до Светы по Арбату, поговорили о фото и жизни, Саша рассказал жуткуюисторию о смерти своей сестры из-за квартиры в Москве (главные участники - Тверскаяобласть, попы и менты), я осталась у Свты на ночь, предварительно наговорившись омагии. Уиху! Это было клёво.
И вообще каникулы, особенно их вторвя часть, прошли у меня супер-позитивно, светлои оптимистично.
сейчас снова накрывае рабочим бытом, похоже... Ну да фигушки!) Знаю я своиприоритеты.
Саша заезжал к нам на сутки числа 10, нынче он уже давно во Вьетнаме, присылает шумливня и океана. Сделали Гере промо-план, но сейчас всё подвисло.
Ломала телефон перед новым годом, меряя рубашку, недавно забрала починенный, а такходила с древней нокиеей.

Цены ужасно растут, новости страшно читать.
Общалась с Ванисом и с Костей, гостившими у меня, зовут би зер гест.

Дана сегодня заезжала, хотела нарисовать табличку для боди-арта для её пати вРокХаузе - уехала расстроенная, даже Валера писал, спрашивал, что случилось

В пятницу знатно потанцевали на презентации Раскаром новой конц проги, особенно хороши были Естественный Загар и брат с сестрой, с которыми мы познакомились и не обменялись контактами собирались вместе ехать в Измайлово, но мы с Герой и Юлей ушли раньше. Раскар хочет за квартирник 20к - если купят хотя бы 25билетов по 1к, уже могут окупиться расходы на аппарат.

Гера жалуется на отсутствие любви к Юле, и не знает, что с этим делать. Наверное, он просто любит драммы... Хотя кто их не любит. Со стороны легко смотреть. Я сейчас без любви - без сосредоточенной на одном объекте любви.