23:29 

exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
Хочу вести общественный (не то что этот, супер-личный лытдыбр и девочкострадания) дневник, писать о путешествиях, прочитанных книжках да изучении языков, например. Пожалуй, я готова взять на себя ответственность за слова, облечь в них мыслеформы и выставить на суд общественности (всё равно каждый писатель не пишет до конца "в стол", всегда подразумевается возможность прочтения, хоть через 100 лет).

Ну и лытдыбр: вернувшись из Индии, я провела месяц в Москве, выезжая на фестики, потом, с 24 июля до 11 августа - во Франции (был Париж с множеством друзей Стефана и его семьёй, Джереми, сыром, выпечкой, вином и куревом и разок даже с димычем в клубе под мостом Александра 3; потом недельный трип в Бретани: ковуатюраж, каучсёрфинг, палатка, погостили у Энтони, потом пара дней в Париже - Лувр и печаль расставания), улетела из Франкфурта - надо было попасть на мамин юбилей. Сразу на дачу, потом мск, зомбизабег, подготовка к БМ, оформление наследства, стоматолог и гинеколог с анализами насчёт кожи и рака, и в воскресенье 19.07 мы со Стасиком улетели в Крым, там мама с дядей Сашей. Чудесно провели эту недельку, я сыроедила, много плавала - проплыла 2.6 км без перерыва, встретила Хабиба и Вову с семьями, ходила на массаж к слабовидящим, познакомилась с милой парочкой - Машей и Серёжей (у него родители уфологи-агнийоговцы, посмотрела рисунок-фоторобот инопланетян), ездили на рыбалку, ныряла с борта катера и камня (передние сальто всё не докручивались), учила французский по уроку в день. Очень благоприятное место, короче, этот наш Крым. Надо думать, как с толком использовать там квартиру.
Вернулась - и сбилась с правильного пути по питанию - конечно, не сравнится с тем, что было раньше, но пару раз уже конркетно заносило на сладкое.
Виделась уже 2 раза с Артёмом-японистом-гитаристом, очень благостно, у них с новым составом Вокс Мьюзиим зреет хит. Стрессую насчёт БМ: костюмы, сувенирка, светяшки.. вроде разгребается. Доллар растёт снова - и щедро предоставленные мне мамой на поездку 50к преобразились в 730, что ли, долларов. Хожу на танцы! Но сегодня вот пропустила, залипла за компом, выбирая дешёвый смартфон, - так и не выбрала.
Виделась с Анечкой и с её детищем, Сашкой - он уже человек, я вошла, увидела его и внезапно ощутила это. Задумалась, о чём при нём можно говорить, и всякое такое - он теперь не воспринимается как требующий тщательного ухода питомец.
12 улетаю в штаты. Обалдеть.
Дома у меня, в 284, сейчас живут Маша художница - Гера - Дэнни из ЛА, мы купили холодос! Когда Дэнни уедет, на его место на кухне приедет Яшина Маша, а когда уедет Маша художница - Яшина Маша переберётся в большую комнату, и если вернётся Яша - будет жить с ней. Таким образом, с октября будет (теоретически) пустовать кухня.
Ко всему прочему, Карина скоро выходит за Роберта, и 9 мы гуляем как в последний раз ;)

Жизнь обалденная штука. Осталось найти, как себя в ней применить получше)

URL
   

без границ*

главная