Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

exoteric
вы действительно хотите начать новую игру?
Привет, дневничок!
Я счастлива. Хоть передо мной до сих пор встаёт вопрос, что ж мне делать по жизни, куда сеья примемнить наилучшим образом - видимо, он так и останется навсегда, и надо делать то, что актуально сейчас, в рамках общей концепции.
Сегодня утром помедитировала минут 45, съездили с папой и братом к бабушке на кладбище (она умерла 09.05.2015 от рака яичников или матки), протёрли могилку, полили цветочки. Вернувшись домой, собралась было после еды продолжить начатую вчера капитальную уборку кухни, но позвонила Нюся и пригласила порепетировать с ней её первой настоящее интервью - она сейчас проходит журналистскую практику на канале 360*. Так что я, даже толком не поговорив со Стефаном по скайпу, поехала к ней на Курскую. Порепетировали, проводила её до РИА Новостей на Парке Культуры, поехала к Гере в Электрик Лав на Красном Октябре. Эта тату-студия находится прямо в баре Роллинг Стоун, очень приятное место ребята сделали. Обсудили наши с ним дела по его житью в 284 - он смещается на кухню за 5 к, заплатил 3, надо проверить, платил ли он за апрель. Пришёл Санёк, бывший, как оказалось, лучший друг и даже брат Юли Вильдановой. Бил розу за 3 марки, был очень шумен и обильно матерился. Заглянули две девочки 15 лет, которым за хорошее окончание года родители разрешили набить татуировки. Гера был накурен и очень мил. Он сильно похудел и до сих пор в неясных выматывающих отношениях с танцовщицей Анной - что возьмёшь с любителя пострадать! лишь бы до побоев и милиции дело снова не доходило.
От Геры поехала в Зюзино, навернула крюк, пока нашла рюмочную - но погода хорошая, и по Москве мои ноги истосковались. В Магнолии вооружилась тортом "Праздничный", свечками, вином и моцареллой. У входа в рюмочную курили на солнышке Карл с Алиной и Женя Калмыков. Зарядив свечки в торт, мужчины зажгли их, и мы поздравили почти трезвого Сашу. Дальнейший вечер был наитеплейшим! Столько милых добрых хороших людей - только таять и воодушевляться! Надюша, поставлявшая на стол настойку ("настольку", надо было бы назвать), Шум (через год Антоха МС обретёт известность) с Мариной ( увлечённо вяжет и собирается на йогу к Михею), Андрей массажист-суфий, увлечённый идеями и практиками обретения бессмертия и Андрей из российского National Geographics (начинал в качестве переводчика для иностранцев-охотников, многие из которых переквалицифировались потом в фотографов дикой природы; Индию он уважает, но не проникся, чусствуя себя больше европейцем; учился в РУДН на историко-философском, вспомнил Панину, Пряхина, а Котеленец его готовила к поступлению по истории), Макс Зирин (Марина дома, беременная!:) будет мальчик), Юля Лампочка - певица, недавнее открытие Бергера (гадала кому-то по руке!), Лига (не пьёт окло 2 лет и уже чувствует себя комфортно на застольях; был недавно в ЛА, проникся местным духом; в Коктебеле знает братву, если вдруг понадобится помощь), коллега его майор (из Волгограда, когда-то Бегер сделал его группе "День сурка" хорошее промо для радио и ТВ; с первого взгляда невзлюбил Геру, а со второй встречи проникся и всем сказал, что изменил своё мнение), Аркаша (группа Баба, и по соместительству археолог, поедет в июле-августе копать на юг Украины; в 20-х числах у Бабы концерт, пригласил), кузина Бергера Элеонора? Элина?, помощник Бергера - сын Михалка, ныне живущий в Москве с женой. И, конечно, сами Бергер и Оля - замечательная пара!
Слава Наде, есть фото с конца вечера.

Завтра в 284 заселяется Стас, вегетарианец, семья его в Хакассии, на 3 месяца, в комнату с оленями.
Послезавтра рано-рано утром выезжаем с папой в Крым.

Приняла предложение Стефана сделать мне приглашение - тк в прошлый раз я накосячила с визой и боюсь отказа (по испанской визе провела 15 дней во Франции и 60 в Германии, в Испании - ни одного дня, ни прилёта, ни отлёта).

Плету макраме. Учу французский. Неделю провела на даче с бабушкой, копали, сажали, пропалывали, поливали; готовила, убирала, занималась своими делами, ездила на родник на велике, сделала обруч из трубы ПЭ и коннектора для поливочных шлангов - уезжать даже жалко было!

Вчера вечеом медетировали вместе с мамой випассану целый час. Очень круто! И ей тоже понравилось.

URL
Комментарии
2016-05-31 в 07:49 

Miss Daisy Hawkins
Ahh, look at all the lonely people
хочу тоже в крыым!!!!

   

без границ*

главная